Titulo página - Nuestras recetas

Nuestras recetas

Breadcrumbs

 Rinde
 8 porciones
 Tiempo de preparación
 40 minutos
 Grado de dificultad
: Fácil
  • 1/2 taza Harina de Arroz Tres Estrellas® 750g.
  • Pechuga de pollo 90g.
  • Mantequilla
  • 1 Cebolla rallada
  • 3 a 4 tazas Leche o caldo de pollo, caliente
  • 1 pizca Nuez moscada
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 taza Crema
  • 1/2 taza Queso parmesano, rallado 100g.
  • Jamón en rebanadas gruesas, picado 500g.
  • Pasta (codo grande), cocida
  • 1 taza Queso tipo manchego, rallado
  1. Cuece el pollo, deja enfriar y corta en cuadros.
  2. Calienta la mantequilla y sofría la cebolla.
  3. Incorpora la Harina de Arroz Tres Estrellas® y revuelve a que dore (1 a 2 minutos), baje el fuego.
  4. Añade la leche o el caldo poco a poco, sin dejar de mover, a obtener una consistencia homogénea (con batidor de globo evite que se formen grumos) sazone con sal, pimienta y nuez moscada. Cocine a fuego lento 10 minutos mueva constantemente, cuidando que no quede espesa, deja enfriar un poco. Sin dejar de revolver, agregua la crema, el queso parmesano y el jamón.
  5. Engrasa con mantequilla un refractario, coloca la pasta cocida, el pollo y bañe con la salsa a cubrir perfectamente (mezcle perfectamente cuidando que la pasta no se deshaga).
  6. Cubre con el queso tipo manchego, hornee por 20 minutos o a que dore en horno precalentado a 220ºC y sirva.
Esta receta ha sido vista 
2566 veces

JE Social Icons